LE SALETTE Azienda Agricola
11 molinara 250 10 valpo classico 250 07 progni ripasso 250 09 ca carnocchio 250 04 amarone 250 La Marega Amarone 03 pergole vece amarone 250 08 le traversagne recioto 250 01 pergole vece recioto 250 02 cesare passito 250

I Progni

I Progni Valpolicella Ripasso Classico Superiore

I Progni

Valpolicella RIPASSO
CLASSICO SUPERIORE

controlled designation of origin

Fact Sheet
Nome I Progni - Valpolicella Ripasso Classico Superiore - Denominazione di Origine Controllata
Vitigni Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Croatina
Metodo di produzione Tecnica del ripasso:
prima fermentazione ad ottobre seguita da una seconda fermentazione a marzo sulle vinacce dolci del Recioto
Invecchiamento 18 mesi in botti di rovere della Slavonia (70%) e in barrique (30%);
4 mesi di affinamento in bottiglia
Temperatura di servizio 14° - 18° C, da stappare un'ora prima di servire
Abbinamenti Pasta con condimenti corposi;
Carni rosse e arrosti
Durata Da buoni risultati anche dopo 5 -7 anni
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok