LE SALETTE Azienda Agricola
11 molinara 25010 valpo classico 25007 progni ripasso 25009 ca carnocchio 25004 amarone 250La Marega Amarone03 pergole vece amarone 25008 le traversagne recioto 25001 pergole vece recioto 25002 cesare passito 250

I Progni

I Progni Valpolicella Ripasso Classico Superiore

I Progni

Valpolicella RIPASSO
CLASSICO SUPERIORE

Denominazione di Origine Controllata

Scheda tecnica
Nome I Progni - Valpolicella Ripasso Classico Superiore - Denominazione di Origine Controllata
Vitigni Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, Croatina
Metodo di produzione Tecnica del ripasso:
prima fermentazione ad ottobre seguita da una seconda fermentazione a marzo sulle vinacce dolci del Recioto
Invecchiamento 18 mesi in botti di rovere della Slavonia (70%) e in barrique (30%);
4 mesi di affinamento in bottiglia
Temperatura di servizio 14° - 18° C, da stappare un'ora prima di servire
Abbinamenti Pasta con condimenti corposi;
Carni rosse e arrosti
Durata Da buoni risultati anche dopo 5 -7 anni