LE SALETTE Azienda Agricola
11 molinara 25010 valpo classico 25007 progni ripasso 25009 ca carnocchio 25004 amarone 250La Marega Amarone03 pergole vece amarone 25008 le traversagne recioto 25001 pergole vece recioto 25002 cesare passito 250

Le Traversagne Recioto

Le Traversagne - Recioto della Valpolicella DOC Classico

LE TRAVERSAGNE

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA
CLASSICO

Denominazione di Origine Controllata

Scheda tecnica
Nome Le Traversagne - Recioto della Valpolicella - Classico - Denominazione di Origine Controllata
Vitigni Corvina, Rondinella, Croatina, Rossignola, Sangiovese e Corvinone
Metodo di produzione Uve selezionate poste ad appassire in luoghi ben arieggiati per 5 - 6 mesi
Invecchiamento Circa 2 anni
Temperatura di servizio 14° - 16° C
Abbinamenti Dessert non cremosi, ma anche formaggi stagionati
Durata Da buoni risultati anche dopo 8 - 10 anni